mercredi 4 janvier 2012

Casserole de riz au jambon

Un reste  de jambon traîne dans le frigo ? On s'inspire de ce qu'on a sous la main pour faire cette délicieuse recette de casserole de riz au jambon.

 Ingrédients :

1c. table d'huile végétale
1 gousse d'ail
1 oignon haché
1 poivron haché
1 tasse de riz étuvé
1 1/2 tasse de jambon en dés
1/2c. thé paprika
1/2c. thé thym séché
2 tasses de bouillon de poulet
1/4 tasse de petits pois surgelés


 Préparation:

  1. Dans une casserole, chauffer l'huile a feu moyen. Ajouter l'ail , l'oignon et le poivron et cuire 5 minutes.

2. Ajouter le riz étuvé, le jambon , le thym, le paprika et le bouillon de poulet.

3. Porter a ébullition, couvrir et cuire 25 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.

4. Ajouter les petits pois surgelés et poursuivre la cuisson 1 à 2 minutes.

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