Recette Croustillant aux fruits riche en fibre
Ingrédients
- Pommes tranchées : 5 à 6 pommes moyennes 
- Cassonade : 1/2 tasse (125ml) 
- Margarine non-hydrogénée : 5c. à soupe (75ml) 
- Cannelle : 1/2c. à thé (2ml) 
- Farine tout usage : 1/4 tasse (60ml) 
- Gruau à cuisson rapide : 1 tasse (250ml) 
Préparation
- Mettre les pommes coupées dans un plat allant au four de 2 litres (plat carré de 8po.) 
- Mélanger ensemble les autres ingrédients, jusqu’à consistance grumeleuse. Saupoudrer sur les pommes. 
- Faire cuire au four à 350°F (180°C) durant environ 30 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et que les pommes soient tendres. 
Source : Être mieux en mangeant mieux, publié par la Société canadienne de l’hémophilie et Santé Canada. 
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