mardi 8 février 2011

casserole de chou farci

1 chou
6 tranches de bacon
1/2 tasse d'oignon coupé
1 tasse de riz non cuit
1 1/2 lbs de boeuf haché
1c. thé sel
poivre
1 can de sauce spaghetti sans viande
3 tasses eau


  Passer le chou au robot, haché gros avec la tranche . Dans un cocotte mettre la moitié du chou dans le fond. Cuire le bacon et dans le jus de bacon on mélange les oignons et le riz et verser sur le chou.  Faire cuire la viande haché et l'étendre sur le riz, ajouter le sel et poivre. Ajouter les tranches de bacon et la sauce spaghetti. Ajouter le reste du chou sur le dessus, et y verser l'eau. Cuire au four a 400F 1 heures et après ôter le couvert et mettre 10 minutes de plus au four.

1 commentaire:

  1. C etait super bon! J ai juste modifie un peu parce que je n avais pas de sauce spaghetti sans viande.J ai pris deux sauces tomates et deux cans d eau a la place.Dans ma sauce tomate ,j ai mis des fines herbes du bas Saint-Laurent. J ai mis cela par-dessus la viande et mis du fromage rape sur le tout. Tres bon,a refaire.

    RépondreSupprimer