jeudi 24 février 2011

champignon tibétain .... remède naturel

ce champignon curatif cultivés par les Moines Tibétains, a l'aspect du riz tout e ressemblant au choux fleur.

PROPRIÉTÉS

-Il régularise le métabolisme,
-soigne les maladie du coeur
-soigne la circulation vasculaire, coronaire et les infactus,
-soigne les maladie du foie, du pancréas et de la rate,
-soigne les maladie des voies respiratoires
-dissout les pierres biliaires et des reins,
-soigne les voies urinaires, les voies digestives, les ulcères à l'estomac et du duodéum,
-arrête la croissance des cellules cancéreuses-produit des antibiotiques et remmédie à tout les états inflammatoires,
-abaisse et régularise la tention artérielle,
-normalise les états d'épuisement et de fatigue,
-freine le processus de veillissement des tissus cellulaires,
possède toutes les vitamines indispensables à l'équilibre vital.

 Ce champigon a été importe en Pologne par un savant, professeur en médecine qui a une clinique à Glivive.  Il a passer cinq ans aux Indes ou il était tombé malade : du cancer du foie déclaré.  Là-bas il a été soigné et guéri complètement au moyen de ce remède, par les Moines-Hindous.  En quittant les Indes, il a emporté un peu de ce remède naturel.

ATTENTION:
Si ce champignon ne reçoit pas la protection nécessaire, il perd toutes ses propriétés curatives et médicinales. Il devient jaunâtre et meurt.

MODE D'EMPLOI:
-Ne pas faire usage de matériel de métal.  Il ne le supporte pas.
-Se servir d'une cuillère et d'une passoire de passoire de plastique.
-Employer du lait cru, ou du lait en bouteille, jamais de lait emballé dans des briques de carton qui sont revêtues d'une fine couche d'aluminium.

POSOLOGIE PAR PERSONNE:
trois cuillérées à café de ce champignon + un quart de litre de lait.
-disposer ce champignon dans un recipient bien propre.
-verser le lait chambré dessus.
-mélanger avec une cuillère en plastique.
-couvrir d'un gaze, jamais avec un couvercle étanche sinon le champignon s'étouffle et meurt.
-laissez reoser pendant 24 heures dans un endroit chambré.
-après ce temps , passer le tout è travers une passoire en plastique sans un recipient bien propre.
-mélanger doucement avec une cuillère en plastique pour faliciter l'écoulement du lait.
-rincer plusieur fois le champignon avec de l'eau tiède jusqu'à ce que l'eau soit bein claire et que le champignon retrouve son aspect de riz cuit , bien blanc.
-ainsi rincé et égoutté, remettre le champignon dans un récipient en verre ou un bocal bien propre.
-y verser le lait chambré pour les 24 heures suivantes.
-couvrir le recipient avec de la gaze et laisser dans un endroit chambré.
-boire le lait le soir au coucher pendant 20 jours sans interruption.

Après ce traitement de 20 jours, arrêter 10 jours et recommencer autant que nécessaire, jusqu'à guérisson complète.
Pendant la période   de 10 jours, la conservation du champignon peut se faire en procédant comme pendant la période de traitement mais tout les 48 heures au lieu de tous les 24 heures.
Ce champignon sain, double de volume après 17 jours. On peut alors en céder à d'autres personnes qui désirent se soigner.

NB:
il faut tenir compte que lorque le champignon a augmenter de volume, il faut augmenter le lait en proportion du champignon. Ce lait de surplus peut être consommé par tout le monde sans inconvénient. Il possède toutes ses verus.
Ne rien manger ou boire avant ou après avoir bu ce champignon.

19 commentaires:

  1. bonjour, je cherche un donneur du champignon tibétain a Marseille svp

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  2. Bonjour,
    Je remercie toute personne pouvant me procurer du champignon tibétain, je suis prêt à venir le chercher dans toute l'île de France et jusqu'à 200 kilomètres à la ronde.Appelez-moi au
    06 49 93 95 90
    Merci

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    1. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

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  3. Bonsoir, j'aimerai savoir s'il faudrait mettre la preparation (champignon tibetain + lait) au frigo en saison d'ete de peur que le lait ne tourne et soit plus acide! d'autre part est-il obligatoire d'utiliser du lait (de vache ou de brebis) au lieu du lait pasteurise en vente au supermarche?merci pour les reponses!

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  4. Bonsoir, non moi même malgré la chaleur je n'ai jamais m'y au frigo je le garde dans mon armoire. Pour le lait moi j'utilise du vrai lait de vache cru pour le lait de brebis je n'ai jamais essayer.

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  5. bonjour,

    je cherche un donneur de champignon tibétain

    merci de votre prompte réponse

    florencef66@hotmail.fr

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  6. Bonjour
    Je cherche un donneur sur ARLES 13200 avec mes remerciement.
    mon mail : vittel48@hotmail.fr

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  7. Bonjour,
    Je peux donner du champignon Tibétain sur Paris
    Je suis joignable par mail lamyaboudouaya@hotmail.fr

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    1. Bonjour,
      Je suis intéressée par votre offre. Est-ce qu'elle tient toujours ?
      Merci d'avance de votre retour.

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  8. Cherche champignon tibétain sur Pau.
    Merci
    mayokebi64@gmail.com

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  9. Bonjour
    Je peux donner du champignon tibetain , je suis sur cannes
    niferik@orange.fr

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  10. bonjour à tous,
    Don de champignon tibétain urgent.
    j'habite dans le midi Pyrénées, sur Albi, Toulouse
    Alors contactez moi.
    alain_beguefr@yahoo.fr

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  11. Bonjour, je viens de découvrir le champignon tibétain et j'aimerai m'en procurer. J'habite dans le Gard. Merci de me contacter par tel: 06.21.02.65.01.

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  12. Bonjour, moi aussi je cherche un donneur , je suis a Avignon, mais peu me deplacer plus loin...Merci
    lilinoordam@hotmail.fr

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  13. bonjour peux t'on sucré le lait obtenu ? cela n'altère pas les proprietes du lait?merci

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  15. Pour ma part je l'ai jamais sucré mais je connais des amis qu'ils lui rajoute des petits fruits .

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  16. Bonjour, mon papa est atteint d'un cancer généralisé les médecins viennent de nous apprendre cette semaine qu'ils ne peuvent plus rien faire pour lui. J'ai entendu parler des bienfaits du champignon tibétain. J'habite sur Nantes, comment pourrais-je m'en procurer s'il vous plaît ? C'est extrêmement urgent et j'aurais vraiment souhaité le tester vu qu'il n'y a plus d'espoir. Voici mon mail : thierry.mauduit@gmail.com. Merci d'avance pour vos réponses.

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