samedi 24 août 2013

Relish de zucchinis




Ingrédients:
pour 6 pots de 250 ml

- 12 tasses de zucchinis râpés
- 3 oignons finement hachés
- 2 poivrons jaunes ou rouges hachés
- 1/3 tasse de gros sel
Marinade:
- 5 tasses de sucre
- 4 tasses de vinaigre blanc
- 1 cuil à thé de curcuma
- 1 cuil à thé de graines de moutarde
- 1 cuil à thé de graines de céleri
- 1/2 cuil à thé de clou de girofle moulu

Mélanger les zucchinis, les poivrons, les oignons et le sel dans un bol. Laisser dégorger pendant deux heures. Égoutter dans une passoire.
Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients de la marinade et chauffer à feu moyen jusqu'à la dissolution du sucre. Ajouter les légumes et faire bouillir de 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les oignons aient un peu ramolli.
Verser dans des pots stérilisés et conserver au frais.

C'est tellement simple et c'est si bon!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire