mercredi 23 janvier 2013

biscuits aux fraises

1 tasse cassonade
3/4 tasse sucre
1 tasse beurre ramolli
1/2 tasse eau
1c. thé essence d'amande
2 oeufs
3 tasses farine tout-usage
2 tasses gruau a cuisson rapide
1c. thé soda
1/2 c. thé sel
1/2c. thé cannelle
2 tasses fraises fraîche coupées en cube


   Chauffer le four a 400F. Dans un bol battre la cassonade, le sucre, le beurre jusqu' à consistance crémeuse. Ajouter l'eau, les oeufs et l'essence d'amande bien battre.




Tamiser ensemble la farine, le soda, le sel et la cannelle, mélanger avec le gruau et ajouter a la première préparation. Iincorporer délicatement les fraises en dés. Déposer par cuillérée sur une tôle graissée.Faire cuire une dizaine de minutes ou plus jusqu'à couleur dorée.


On peut faire les même galettes et au lieu de mettre 2 tasses de fraises , on peut faire un creux au centre de chaque cuillérée de pâte et mettre de la confiture de fraises avant de faire cuire






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire