lundi 18 février 2013

Sorbet au fraise et grenade

Crème glacée en décembre ? Pourquoi pas! Après tout, c'est les vacances. Ce sorbet fraise et Grenade de raw vegan est donc en bonne santé, c'est un péché de ne pas prendre une bouchée. Il est faible en gras, sans lait, sans sucre et juste en regardant cela me rend heureux. Oh, et c'est super facile (oui, oui, je suis la Reine de facile).
3 tasses de fraises
1 tasse de chair de jeune noix de coco thaï
1/2 tasse de jus d'orange (édulcorant en option)
1/2 tasse de graines de Grenade


Mettez 2 tasses de fraises (fraîche sont meilleur mais vous pouvez aussi utiliser les fraises congelées), la chair de noix de coco, jus d'orange et la moitié des pépins de Grenade (1/4 tasse) dans un mélangeur et le processus jusqu'à ce que vous obteniez une texture crémeuse. Layer la tasse restant de fraises tranchées dans un moule, versez le mélange sur le dessus et le place dans le congélateur jusqu'à obtenir une consistance agréable crème glacée. Sortir du congélateur 30 minutes avant de servir, alors il se desserre un peu et vous permet d'enlever le moule facilement. Saupoudrer le reste des pépins de Grenade sur le dessus et bonne chance !
 
 
 
Raw Vegan Recipe: Raw Vegan Strawberry Pomegranate Sorbet. A low-fat, dairy-free ice cream that's healthy and delicious.

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