samedi 23 novembre 2013

Biscuit a la citrouille, pépites de chocolat et avoine

  • 3/4 tasse sucre
  • 3/4 tasse cassonade
  • 3/4 tasse margarine
  • 1 c. à thé jus de citron
  • 1 c. à thé vanille
  • 1 oeuf
  • 2 1/2 tasses farine
  • 1 c. à thé soda à pâte
  • 1 c. à thé cannelle
  • 1/2 c. à thé sel
  • 2 tasses flocons d'avoine
  • 2 tasses citrouille en purée
  • 1 tasse pépites de chocolat

  •  
     
     
     

    Étape 1

    Préchauffer le four à 350 °F.
  • Étape 2

    Mettre en crème la margarine, le sucre et la cassonade.
  • Étape 3

    Ajouter le jus de citron, la vanille et l'oeuf. Bien mélanger.
  • Étape 4

    Alterner avec la farine, le soda, les flocons d'avoine, la cannelle et le sel mélangés et la citrouille.
  • Étape 5

    Mettre par cuillerées sur des plaques à biscuits graissées.
  • Étape 6

    Cuire de 9 à 13 minutes.

  • Aucun commentaire:

    Enregistrer un commentaire