1/4c. thé sel
1 tasse de sucre
2 tasses d'eau
1c. à table de zeste de citron
2 jaunes d'oeufs
1c, à table de beurre
6c. a table de jus de citron
3 blancs d'oeufs
6c. à table de sucre
Mélanger dans une casserole, la fécule de maïs, le sel, le sucre. Incorporer l'eau graduellement et ajouter le zeste de citron. Cuire directement sur le feu moyen en remuant constamment sur ;e feu jusqu'à ce que le mélange épaississe et bouille. Laisser bouillir 1 minutes en remuant, retirer du feu. Ajouter le beurre, le jus de citron et les jaunes d'oeufs. Verser la garnitures chaude dans une croûte a tarte cuite.
Meringue
Battre les blancs d'oeufs en crème et ajouter la deuxième quantité de sucre en battant.
Étende sur la tarte et cuire au four a 400F jusqu'à dorer
Miam!On se régale a tout coup avec cette tarte au citron.
RépondreSupprimer:)
RépondreSupprimer