Libellés
- alimentation vivante (14)
- biscuits (6)
- concombres (1)
- conserves (5)
- gelée et confiture et marmelade (2)
- germination (3)
- jardinage (1)
- muffins (12)
- petits trucs bien utiles (2)
- recette de desert (6)
- recette de pain (16)
- recette de salade (3)
- recette de salade de fruits (1)
- recette de tartes (9)
- recette médicinale (21)
- recette végétarienne (7)
- smooties (4)
- soupes (2)
- viande (10)
samedi 19 octobre 2013
Pain à l'orange et aux noix
12 portions211 calories/25g glucides/10.8g gras/4.3g protéines
Ingrédients :
1 ½ tasse de farine tout usage
½ tasse de farine de blé
2 c. à thé de poudre à lever
½ tasse de margarine non hydrogénée
½ tasse de cassonade
2 œufs
Le zeste d’une orange
½ tasse de jus d’orange
½ tasse de lait écrémé
¼ tasse de noix hachées
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 350 °F. Utiliser un moule à pain en silicone, qui ne nécessite aucun corps gras. Dans un bol, mélanger les ingrédients secs. Dans un autre bol, mélanger la margarine et la cassonade au batteur électrique. Ajouter les œufs, le zeste et battre pendant 1 minute. À basse vitesse, incorporer les ingrédients secs en alternant avec le lait et le jus d’orange.
Répartir la pâte dans le moule, ajouter les noix hachées sur le dessus et cuire au four environ 1 h ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Démouler et laisser refroidir.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire