Libellés
- alimentation vivante (14)
- biscuits (6)
- concombres (1)
- conserves (5)
- gelée et confiture et marmelade (2)
- germination (3)
- jardinage (1)
- muffins (12)
- petits trucs bien utiles (2)
- recette de desert (6)
- recette de pain (16)
- recette de salade (3)
- recette de salade de fruits (1)
- recette de tartes (9)
- recette médicinale (21)
- recette végétarienne (7)
- smooties (4)
- soupes (2)
- viande (10)
jeudi 10 février 2011
rice roni
1/2 tasse de vermicelle
1 tasse de riz minute
2c. soupe de beurre
1 1/2 tasse eau
sel et poivre au goût
bouillon de poulet ou bouillon de légume au goût
Dans une poêle faire fondre le beurre, ajouter les vermicelle et le riz faire frire jusqu'à ce que les vermicelle soient dorées, ajouter l'eau et les assaisonnement et cuire jusqu'à ce que le riz soit cuit.
Très bon avec accompagnememt de zuchini rôti dans le beurre avec des oignons.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire