1 tasse de farine
1/2 c. thé poudre a pâte
1/4 c. thé sel
1/8c. thé soda
1/3 tasse de beurre mou ou margarine
1/3 tasse de cassonade
1 oeuf non battu
1 1/2c. table de lait
1/2c. thé vanille
Chauffer le four. Mélanger les ingrédients secs et mettre de côté. Défaire ke beurre en crème; ajouter graduellement la cassonade en battant bien apràs cahque addition. Ajouter l'oeuf , le lait et la vanille et bien batttre. Incorporer graduellement les ingrédients secs. Laisser tomber par cuillérée à thé en espaçant sur un plaque a biscuits graissée. Faire la forme d'un trou au milieu a l'aide de la cuillère et y ajouter la gelée de pomme. Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Cuire au four 350F environ 10 minutes.
NB: si vous prenez de la confiture acheter toute faite mais vous n'avez pas du tout le même résultat.
Bonjour
RépondreSupprimerje voudrai juste savoir qui est votre de gelée de pomme car j'en ai besoin