Un reste de jambon traîne dans le frigo ? On s'inspire de ce qu'on a sous la main pour faire cette délicieuse recette de casserole de riz au jambon.
Ingrédients :
1c. table d'huile végétale
1 gousse d'ail
1 oignon haché
1 poivron haché
1 tasse de riz étuvé
1 1/2 tasse de jambon en dés
1/2c. thé paprika
1/2c. thé thym séché
2 tasses de bouillon de poulet
1/4 tasse de petits pois surgelés
Préparation:
1. Dans une casserole, chauffer l'huile a feu moyen. Ajouter l'ail , l'oignon et le poivron et cuire 5 minutes.
2. Ajouter le riz étuvé, le jambon , le thym, le paprika et le bouillon de poulet.
3. Porter a ébullition, couvrir et cuire 25 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
4. Ajouter les petits pois surgelés et poursuivre la cuisson 1 à 2 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire