Photo de : larkspur
Recette de :
Prêt en : 13 minutes
Les bleuets sucrés et tendres rendent ces crêpes (pancakes) tellement moelleuses que si on les sert chaudes, on n’a même pas besoin d’ajouter du beurre ... description complète
Prêt en : 13 minutes
Ajoutée aux favoris de 2 chef(s)
Méthode de préparation
Préparation :5 minutes | Cuisson :8 minutes1.
Dans un bol, tamiser la farine et la poudre à pâte, puis réserver. Battre l’œuf avec le lait, le sel et le sucre. Incorporer la farine sans trop brasser, ajouter les bleuets et bien mélanger le tout.
2.
Sur feu moyen, préchauffer une poêle à fond épais, et enduire d’une fine couche d’huile en vaporisateur, Verser environ 1/4 de la pâte dans la poêle pour chaque crêpe. Cuire jusqu’à ce que la pâte fasse des bulles, environ 90 secondes. Retourner et continuer la cuisson jusqu’à ce que les crêpes soient dorées.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire