Ingrédients
- 10 tasses de zucchini coupé en petits cubes
- 4 tasses d’oignons hachés finement
- 1 poivron rouge coupé en petits cubes
- 1 poivron orange coupé en petits cubes
- 1 poivron jaune coupé en petits cubes
- Gros sel
- 2 ½ tasses de vinaigre blanc
- 4 ¾ tasses de sucre
- 1 cuillère à soupe de fécule de maïs, délayée dans une quantité égale d’eau froide
- 1 cuillère à table de moutarde sèche
- 1 cuillère à table de curcuma
- 2 cuillères à thé de graines de céleri
- Poivre
- Déposez les légumes dans un grand bol. Saupoudrer de gros sel et laissez
dégorger pendant au moins 8 heures.
- Rincez les légumes et les égouttez 1 heure dans une passoire pour les
débarrasser de leur excédent d’eau.
- Mettre les légumes dans une grande marmite.
- Ajoutez le vinaigre, le sucre, la fécule de maïs, la moutarde sèche, le
curcuma, les graines de céleri et le poivre.
- Amenez à ébullition et réduire la chaleur. Laissez mijoter 25 minutes.
- Versez dans des pots, stérilisés. Bien sceller.
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